Home События Оставьте тренировочный набор для бодибилдеров
События

Оставьте тренировочный набор для бодибилдеров

Настройка падения в бодибилдинге требует выполнения комплекса упражнений, направленных на одну мышцу или группу мышц с большой массой до полного истощения, а затем сразу же принимая другой комплекс с немного меньшим весом до полного истощения. Настройка сброса может быть выполнена в виде набора из двух капель, в котором культурист снижает тренировочный вес только один раз, из набора из трех капель, в котором веса снижаются вдвое, или из набора, в котором культурист использует все последующие веса гантелей в стойке.

Основное правило в настройке снижения — это уменьшение веса тренировки на 10% для каждого последующего набора. Некоторые бодибилдеры используют другой способ установки падения, вытягивая набор из 45 фунтов дисков при выполнении упражнений, таких как приседания с использованием нескольких из них. Фактически, также рекомендуется загружать последующие меньшие пластины в стержень, чтобы уменьшить среднее количество сброшенного веса. Настройка сброса — это экономящий время и энергосберегающий способ тренировки вашего бодибилдера, особенно при выполнении короткой программы тренировки или программы удержания мышц.

Для набора, упавшего в стойку, машины селектора работают хорошо. Например, если бодибилдер выполняет упражнение с боковым плечом, он может начать с упражнения с весом, которое он может выполнить как минимум шесть раз. Затем на следующем шаге он или она может выбрать другой более легкий набор гантелей и начать повторы снова. Процедуру следует повторять до тех пор, пока культурист не дойдет до последней легкой гантели.

Культурист должен просто уменьшить тренировочный вес, не ограничивая себя только одним уровнем веса гантели, потому что ему разрешается снижать вес при пропуске вырезов или гантелей в зависимости от упражнения.

В наборе сбрасываний вариаций бодибилдер пытается выполнить начальный подход, применяя максимально возможное отклонение от любого выполненного упражнения, такого как уменьшение жима лежа, а затем стремление к силе. Вторую каплю можно сделать с помощью следующего сильнейшего сорта, такого как жим лежа, а затем сознательно почувствовать целевую мышцу на этот раз.

В третьей капле культурист использует следующие самые слабые упражнения, такие как сгибание жима в строго строгой форме. На этом этапе культурист может также попытаться выполнить весь процесс со спины, начиная от упражнений от самого слабого до самого высокого.

Второй тип настройки капли называется тройным набором волокон. Набор для тройного сброса, используемый бодибилдерами, работает тремя различными способами. В первом наборе бодибилдеры используют чрезвычайно высокую массу в диапазоне около 85-90 процентов на 1 ПМ для выполнения двух-трех повторений. Первый набор работает на относительную силу мышц и прочность соединительной ткани. Второй набор капель требует использования меньшей массы в течение восьми-десяти повторений для наращивания мышечной массы и усиления кровообращения. Третий набор капель должен использовать легкую массу для выполнения шести-восьми быстрых и взрывных повторений, чтобы стимулировать взрывные волокна и нервно-мышечную систему.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *