Home Актуальное Руководство для ответственного застройщика по защите поверхности в проектах реконструкции больницы
Актуальное

Руководство для ответственного застройщика по защите поверхности в проектах реконструкции больницы

Хотя Великая рецессия нанесла серьезный ущерб строительной отрасли, есть одна конкретная область, в которой растет бизнес; строительство и ремонт больниц. В связи с растущим спросом на медицинские услуги в связи со старением бэби-бума, объемы строительства и реконструкции больниц резко возросли за последние десять лет и будут продолжать расти в будущем. По данным McGraw-Hill Construction Research and Analytics, строительство в сфере здравоохранения в 2011 году увеличилось на шесть процентов, что превышает общий объем рынка нежилых зданий. Хотя осуществление проекта реконструкции больницы может быть очень выгодным, существует много важных правил и положений, которые требуют полного соблюдения со стороны подрядчика. Несоблюдение этих законов может привести к судебным процессам или, что еще хуже, к смерти пациентов больницы. Чтобы избежать катастрофы, вы должны знать о некоторых чрезвычайно важных вещах в начале ремонта.

Прежде всего, строители должны скрупулезно содержать пыль, нарушенную ремонтными работами. Пропускание твердых частиц через больницу может означать смерть чувствительных пациентов. На месте ремонта больницы в ст. Больница Джозефа, Inc. в Тампе, штат Флорида, трое детей, страдающих лейкемией, в возрасте двух, пяти и девяти лет умерли от грибковой инфекции. Патогенные грибы были выпущены и распространены в системах кондиционирования воздуха во время строительных работ на этаже ниже. Чтобы избежать таких трагических сценариев, строители должны содержать как можно больше частиц пыли.

Во-вторых, при доступе к электрическим панелям и потолочным кабелям, субподрядчики должны использовать мобильные защитные кожухи с отрицательным воздушным давлением для полной остановки пыли. Мобильные защитные кожухи — это небольшие портативные кожухи, которые позволяют проектировщикам получать доступ к потолочным и стеновым панелям, не позволяя циркулировать твердым частицам, образующимся во время шлифования, сверления и т. Д. Несколько компаний разрешают подрядчикам арендовать мобильные защитные устройства, но для крупных проектов инвестиции в один или два позволят сэкономить время и деньги в долгосрочной перспективе. Свяжитесь с местными поставщиками средств защиты поверхности для получения дополнительной информации о защите сотовой связи.

Другим важным аспектом борьбы с пылью для крупных подрядчиков проекта реконструкции является предотвращение распространения пыли от субподрядчиков. Крупномасштабные ремонтные работы обычно требуют десятков или сотен сотрудников, а так как тщательное предотвращение распространения пыли очень важно, все эти сотрудники должны сделать все возможное, чтобы избежать загрязнения. Обучение сотрудников — отличное место для начала, наряду с требованием к сотрудникам носить личную защиту. Чтобы помочь вам соблюдать правила, есть несколько продуктов, которые могут иметь большое значение; липкие коврики, бахилы и комбинезоны. Требуйте, чтобы субподрядчики носили бахилы и использовали свежие пары так часто, как это необходимо. Устанавливайте липкий коврик каждый раз, когда вы входите в дверь. Многие самоклеющиеся коврики стоят недорого и доступны в упаковке по тридцать штук на каждый коврик, поэтому часто меняйте липкие листы.

Третье важное — знать требования к огнестойкости защитных материалов. При установке систем Zipwall ™ для защиты от пыли или для защиты недавно установленного бетонного пола используйте продукты, сертифицированные как огнестойкие, чтобы избежать соответствия. Большие листы огнестойкого гофрированного картона размером 4 x 8 дюймов также отлично подходят для защиты стеновых панелей, полов, дверей и многого другого. Coverguard ™ — еще один отличный вариант огнезащитного средства для защиты пола, отвечающего требованиям ремонта в больнице.

Это всего лишь несколько рекомендаций для предотвращения пыли и защиты ценного оборудования во время проектов реконструкции больницы. Для получения дополнительной информации, свяжитесь с Пэт Маллен в Builders Site Protection и посетите веб-сайт OSHA для простых для понимания руководящих принципов и полного соответствия.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *