Home Интересное Дети — будь они "строителями" или "разрушителями"
Интересное

Дети — будь они "строителями" или "разрушителями"

В фильме Южной части Тихого океана есть песня под названием "Ты должен учиться", Детей учат или не быть строителем или разрушителем. Я не имею в виду, что мы, взрослые, решили научить наших детей понятию «строитель / разрушитель». Это происходит, когда их нормальное поведение состоит из гнева, крика, хулиганства, жестокого обращения к себе и родителям. Мы взрослые общаемся «О, это их возраст — он вырастет из этого».

Большинство детей перерастают это; однако только после того, как ему сказали, что это недопустимое поведение. Если это не будет исправлено, когда они начнут выполнять эти нормальные модели поведения, вполне вероятно, что они никогда не перерастут их и могут превратиться в разрушителя вместо строителя. Дети слишком непредсказуемы и через некоторое время могут сами определить, какое поведение приемлемо, а какое нет.

Мне кажется, что лучшая иллюстрация взята из моего досье, когда мама из Огайо позвонила мне, чтобы сказать, что учитель ее сына прислал ей электронное письмо, в котором говорилось, что ее дразнят, и что она не общается с другими детьми в его учебный класс. Она наняла меня в качестве тренера, чтобы поговорить с моим сыном и выяснить, ЕСЛИ была проблема. После сбора некоторой базовой информации о ребенке от родителей было организовано интервью для обсуждения любых проблем. Ему было 8 лет во время интервью. Его мать только что отвела его к врачу для физических нагрузок, и доктор сказал, что ее сын имел тело ростом 11 лет и весом. Когда мы разговаривали, я спросил его, испытывает ли он других детей, которые его все равно дразнят. Он сказал быстро "Да". я спросил его «Если он хочет поговорить со мной об этом». Он сказал, "Конечно." Вот как прошел разговор (он был обрезан, чтобы подчеркнуть мою точку зрения, как некоторые дети реализовались).

МЕНЯ: Вы когда-нибудь дразнили других детей?

РЕБЕНОК: да

МЕНЯ: Скажи мне, как это звучит, когда другие дети дразнят тебя.

РЕБЕНОК: "Эй, Дамбо" — "Эй, коротышка" и прочее,

МЕНЯ: Как вы себя чувствуете с этим?

РЕБЕНОК: Мои чувства обижены

МЕНЯ: Бьюсь об заклад, вы будете. Что вы делаете с этими чувствами?

KID: Я дать ребенку первое предупреждение. Я подхожу к ребенку и говорю: «Когда вы говорите такие вещи, мои чувства болят, и я хочу, чтобы вы прекратили».

МЕНЯ: Вы даете им предупреждение. Это звучит справедливо. Работает?

РЕБЕНОК: Большую часть времени "нет"

МЕНЯ: Так чем ты занимаешься?

РЕБЕНОК: Когда это случится снова? Я сообщаю об этом учителю, потому что она школьный начальник.

МЕНЯ: Работает?

РЕБЕНОК: Иногда

МЕНЯ: Если это не работает, то что вы делаете?

РЕБЕНОК: Я увольняю их.

МЕНЯ: УХ ТЫ. Вы отпускаете их — Как вы увольняете ребенка?

РЕБЕНОК: Я перестаю играть с ними.

МЕНЯ: Звучит как «3 удара, и ты». позадивыход ".

РЕБЕНОК: да

МЕНЯ: Это заставляет тебя чувствовать себя одиноким?

РЕБЕНОК: Нет, у меня есть другие друзья, которые меня не раздражают.

МЕНЯ: Могут ли родители помочь в любом случае?

РЕБЕНОК: Они могут организовать конференцию учителей / родителей и решить проблему,

МЕНЯ: Что если это не сработает?

РЕБЕНОК: Затем они должны провести конференцию родителей / родителей / учителей.

МЕНЯ: Что это?

РЕБЕНОК: Родитель раздраженного ребенка и родитель дразнящего ребенка и учителя должны провести совместную конференцию и решить проблему.

МЕНЯ: У вас есть что-нибудь еще сказать по этому поводу?

РЕБЕНОК: Нет.

Кажется, что этот ребенок понял, что он сделает 3 вещи: 1) Скажите другому ребенку, что его чувства обижены, и попросите его прекратить дразнить 2) Скажите кому-нибудь об авторитете (учителе) и 3) Освободите ребенка и идите с подальше от проблемы.

Я почти уверен, что где-то в моей жизни взрослый (вероятно, один из его родителей) нашел время, чтобы научить его, как подвести итог проблемы; разработать план решения проблем; придерживайтесь его (что бы ни говорили другие) и примите меры для решения проблемы.

Этот ребенок может быть одним из наших будущих "строителей". И ребенок, который проигнорировал его предупреждение, проигнорировал совет и остался на детской площадке, он мог бы превратиться в «разрушителя», если бы он еще не догадался. в одиночку его поведение неприемлемо и неуважительно.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *